O Cacau

        

 

O impecável processo de fabricação do Chocolate Cacau dos Deuses se inicia com a quebra dos frutos do cacau, cuidadosamente realizada para não danificar a semente, base do chocolate.

Então, selecionam-se os frutos do cacau, colhidos de plantações submetidas a rigorosos testes de qualidade e extraem-se as amêndoas que, atenciosamente são fermentadas.

Completada a secagem, são submetidas ao processo de torrefação, onde o calor elimina toda a umidade e contribui para o desenvolvimento da cor, aroma e sabor peculiares do chocolate.

Em seguida, as amêndoas são resfriadas, descascadas e trituradas. Passam então pela prensagem, onde ocorre a separação da manteiga e do liquor de cacau. Finalmente, dá-se a transformação no maravilhoso e já esperado, Chocolate Cacau dos Deuses.

CACAU DOS DEUSES IND. COM. DE CHOCOLATES LTDA. / CNPJ:09.514.572/0001-63 / Rua Maestro Altino Quadros, 110/120 Vila São Luiz - CEP: 13486-378 - Limeira - SP
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